Podi importanti per l’equitazione militare

(di Stato Maggiore Esercito)
11/12/23

Il fine settimana appena concluso ha regalato enorme soddisfazione per i risultati degli atleti del centro sportivo Esercito sezione equitazione.

Gli atleti in uniforme hanno trionfato nella disciplina olimpica del salto ostacoli in diversi campi di gara, in tre competizioni internazionali ed una nazionale, portando a casa la vittoria in 3 Gran Premi due stelle e un buon piazzamento in un 5 stelle.

Nella tappa spagnola di Coppa del Mondo, il graduato scelto Alberto Zorzi, in sella a Cortez Van’t Klein Asdonk, sigla un eccellente nono posto.

Il caporale VFP4 Lorenzo Correddu, in sella a Ultos, a Palermo vince il Gran Premio 150 della 38^ coppa degli Assi FEI Longines Ranking, quale unico binomio a concludere il percorso “netto”.

Ad Ornago (MB) il primo graduato Linda Bratomi ed Happiness vincono il Gran Premio nel Concorso Internazionale due stelle, chiudendo due percorsi impeccabili e lasciandosi ben 41 binomi alle spalle.

Il graduato scelto guido Franchi, in sella a Enjoy One, vince il Gran Premio nel nazionale a 5 stelle di San Giovanni in Marignano (RN) fermando il cronometro a 38’’ e 08 centesimi e vincendo con ampio vantaggio sul 2°classificato.