Il Circolo Ufficiali della Forze Armate d'Italia (CUFA) ha preso parte, con lo chef luogotenente Massimo Biale ed il suo sous chef caporal maggiore scelto Angelo Cerciello, alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo organizzata dall'ambasciata Italiana a Padgorica (Montenegro).
Giunta alla sua quarta edizione, quest'anno la manifestazione cerca di valorizzare il concetto di dieta mediterranea, un modello nutrizionale tipico del bacino mediterraneo basato sul consumo di alimenti di origine vegetale, freschi, naturali, stagionali e locali. I pochi grassi contenuti in tale regime alimentare rendono la dieta mediterranea un modello sano ed equilibrato di nutrizione.
Quest'anno dunque l'educazione alimentare si intreccia con la volontà di valorizzare i prodotti agroalimentari italiani, unici nel loro genere nonché i più rinomati e diffusi in tutto il mondo.
La collaborazione tra l'ambasciata d'Italia in Padgorica e Il CUFA ha consentito la riuscita di tale rassegna, rendendola variegata dal punto di vista degli eventi e ricca per gli ospiti.
Particolarmente apprezzata durante la serata dello show cooking, oltre all'ottima pizza italiana, preparata dal sous chef Cerciello, anche la pasta al pesto fresco dello chef Biale.